Brochettes d'oignons au balsamique

Ingrédients pour Brochettes d'oignons au balsamique
12 oignons bien ronds de 100 g environ
2 cuil à soupe d'huile d'olive
4 cuil à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation pour Brochettes d'oignons au balsamique
Épluchez les oignons. Plongez-les pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les, séchez-les sur un papier absorbant.
Coupez-les en quatre quartiers chacun et embrochez-les.
Versez l'huile d'olive dans une assiette et le vinaigre balsamique dans une autre. Roulez les brochettes d'abord dans l'huile et ensuite dans le balsamique.
Posez les brochettes sur la grille du barbecue. Faites-les dorer 15 minutes en les retournant régulièrement.
Avec un pinceau, badigeonnez-les plusieurs fois de balsamique pendant leur cuisson. Salez et poivrez.