Brochettes de thon au fenouil

Ingrédients pour Brochettes de thon au fenouil
600 g de thon
2 cuil à soupe d'huile d'olive
4 citrons
4 oignons
2 bulbes de fenouil
4 tomates
Sel, poivre
Préparation pour Brochettes de thon au fenouil
Coupez le thon en gros cubes et arrosez-les du jus d'un des citrons et d'huile d'olive. Pelez et coupez les oignons en quartiers.
Nettoyez les fenouils et coupez-les en larges morceaux.
Coupez les autres citrons et les tomates en quartiers.
Égouttez les morceaux de thon puis enfilez-les sur des brochettes en les intercalant avec les oignons, les tomates, le fenouil et le citron.
Déposez les brochettes sur un gril chaud et cuisez-les 3 à 4 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant d'un peu de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Servez bien chaud.