Brochettes de poulet tandoori

brochettes de poulet au piment et à la lime
Istock
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 6
Type de recette
plats

Ingrédients pour Brochettes de poulet tandoori


6 blancs de poulet
2 cuillères à soupe d'épices tandoor
2 yaourts natures
2 bottes de petits oignons
1 courgette
2 oranges
Sel, poivre

Préparation pour Brochettes de poulet tandoori

Coupez les blancs de poulet en lanières.

Dans un saladier, mélangez les yaourts avec les épices tandoori, du sel et du poivre. Mettez-y les blancs coupés et laissez mariner 2 heures.

Pelez les petits oignons. Coupez la courgette en rondelles (ne l'épluchez pas). Pelez l'orange, coupez-la en quartiers.

Préchauffez le four à 210°C (th. 7) ou préparez le barbecue.

Montez les brochettes : sur chaque pique, alternez morceaux de poulet, oignon, courgette et orange.

Grillez-les au four ou au barbecue pendant 10 à 15 minutes environ en les retournant souvent.