Brochettes de lotte aux fruits

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Temps de préparation :
15 minutes
Combien de personnes :
4
Type de recette
plats
Ingrédients pour Brochettes de lotte aux fruits
400 g de queue de lotte, 1 citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 nectarines, 8 abricots, 2 grappes de raisin, 6 feuilles de laurier.
Préparation pour Brochettes de lotte aux fruits
Coupez la lotte en gros cubes. Mettez-les dans une assiette avec l'huile d'olive et le jus de citron. Lavez et dénoyautez les nectarines et les abricots. Coupez-les en quartiers. Rincez le raisin. Coupez les feuilles de laurier en deux. Montez 8 brochettes en alternant poisson, fruits et laurier. Cuisez 7 à 8 minutes sur un barbecue ou au gril en retournant les brochettes et en les arrosant de la marinade. Salez seulement en fin de cuisson.