viande de volaille crue crue coupe poitrine de canard au romarin, épices et couperet boucher sur un plateau en bois foncé sur fond en bois noir, vue de dessus
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Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Boeuf au saké


400 g de faux-filet
1 petit bulbe (3 cm) de gingembre
20 cl de saké
6 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation pour Boeuf au saké

Dégraissez le faux-filet. Coupez-le en fines tranches.

Épluchez er râpez le gingembre. Mélangez-le dans un plat avec le saké et la sauce soja. Étalez-y les tranches de faux-filet et faites mariner pendant 15 minutes.

Égouttez-les. Versez la marinade dans une petite casserole : faites-la réduire un peu.

Grillez les tranches de faux-filet. Mettez-les dans un plat. Arrosez-les de sauce réduite.