salade de taboulé dans un bol blanc avec une tasse de café et un verre de vin
Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
pique-niques

Ingrédients pour Taboulé


70 g de semoule
4 tomates grappe
1/4 de concombre
4 petits oignons blancs
1/2 citron
1 orange
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/4 de botte de persil
1/4 de botte de menthe
Sel, poivre

Préparation pour Taboulé

Épluchez le concombre et les tomates et coupez-les en tout petits dés. Mélangez-les avec la semoule, les herbes hachées, les jus de citron et d'orange et l'huile d'olive, salez et poivrez.

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures pour que la semoule gonfle. Remuez de temps en temps.

Coupez les oignons en petites rondelles et ajoutez-les, avec quelques feuilles de menthe, au moment de servir. Servez le taboulé bien frais.