Sandwich rosbif/salade

sandwich au jambon et au fromage
Istock
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
pique-niques

Ingrédients pour Sandwich rosbif/salade


1/2 baguette de campagne
2 tranches de rosbif
2 sucrines
Moutarde
Huile d'olive

Préparation pour Sandwich rosbif/salade

Coupez la demi-baguette en deux. Ouvrez chaque moitié sans les séparer complètement. Tartinez-les d'un peu de moutarde.

Taillez les tranches de rosbif en petits dés.

Lavez, séchez les sucrines. Coupez-les en quatre dans le sens de la hauteur. Assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.

Répartissez les dés de rosbif sur chaque moitié de pain. Coincez les sucrines par-dessus. Refermez.

Enveloppez chaque sandwich dans du papier film.