Salade milanaise

Ingrédients pour Salade milanaise
400 g de tagliatelles
2 tranches de saumon fumé
200 g de haddock
2 cuillères à soupe d'olives noires dénoyautées
3 branches de basilic
150 g de crevettes décortiquées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
Tabasco
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade milanaise
Faites cuire les tagliatelles "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les bien. Mettez-les dans un saladier.
Découpez le saumon fumé en lanières et le haddock en fines lamelles.
Coupez les olives en quatre. Ciselez les feuilles de basilic.
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, du vinaigre, quelques gouttes de Tabasco et le basilic ciselé. Versez cette vinaigrette sur les pâtes et mélangez bien.
Ajoutez les crevettes décortiquées, le saumon fumé et le haddock et mélangez encore.
Au moment de servir, répartissez les olives noires sur le dessus de la salade milanaise.