filet de magret de canard
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Temps de préparation : 45 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
pique-niques

Ingrédients pour Salade du Sud Ouest


800 g de pommes de terre à chair ferme
150 g de gésiers confits
50 g de champignons des bois surgelés
1 échalote
100 g de petits champignons de Paris
1 citron
200 g de magret de canard fumé en tranches
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade du Sud Ouest

Lavez bien les pommes de terre, ne les épluchez pas. Cuisez-les dans une grande casserole d'eau salée. A chaud, épluchez-les et coupez-les en gros quartiers. Mettez-les dans un saladier.

Coupez les gésiers confits en deux. Réchauffez-les dans une poêle. Égouttez-les et ajoutez-les dans le saladier.

Dans cette poêle, faites sauter les champignons des bois. Ajoutez-les dans le saladier. Pelez et ciselez l'échalote. Ajoutez-la aussi.

Nettoyez les champignons de Paris. Émincez-les en les citronnant pour les empêcher de noircir. Ajoutez-les.

Arrosez le tout de vinaigre balsamique et de 2 cuillerées d'huile d'olive. Salez et poivrez bien au moulin. Mélangez délicatement pour ne pas casser les pommes de terre. Servez tiède.