crevettes à l'ananas
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Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 6
Type de recette
pique-niques

Ingrédients pour Salade des Iles


1 ananas
6 kiwis
18 crevettes roses
3 poivrons rouges
150 g de germes de soja
1 sachet de mâche
4 cuil à soupe d'huile de noix
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparation pour Salade des Iles

Ôtez l'écorce de l'ananas. Coupez-le en rondelles (en retirant le coeur), puis en petits dés. Pelez et coupez les kiwis en fines rondelles.

Rincez, séchez les germes de soja et la mâche. Épépinez les poivrons et taillez-les en fine julienne.

Décortiquez les crevettes en gardant leur tête.

Disposez sur chacune des assiettes un lit de mâche et de germes de soja. Ajoutez les tranches de kiwis en formant une rosace, les dés d'ananas et les poivrons.

Décorez avec les crevettes décortiquées. Mélangez l'huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Versez cette vinaigrette sur les assiettes.