Salade d'endives aux fruits de mer

Ingrédients pour Salade d'endives aux fruits de mer
4 endives
100 g de petites crevettes
1/2 l de moules
150 g de champignons de Paris
1 citron
1 échalote
2 cuillères à soupe de vin blanc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Salade d'endives aux fruits de mer
Nettoyez les moules. Épluchez et ciselez l'échalote. Mettez les moules dans une casserole et faites-les ouvrir avec deux cuillères à soupe de vin blanc et l'échalote ciselée.
Lorsque les moules sont toutes ouvertes, retirez-les, laissez-les refroidir et décoquillez-les. Mettez-les dans un saladier. Versez le jus dans un petit bol.
Nettoyez et émincez les champignons de Paris, ajoutez-les dans le saladier. Faites de même avec les endives.
Ajoutez les petites crevettes et mélangez le tout.
Dans le bol du jus des moules, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus d'un citron, du sel et du poivre. Fouettez et versez sur la salade d'endives aux fruits de mer.