Salade de rutabagas et de carottes

Ingrédients pour Salade de rutabagas et de carottes
3 rutabagas
3 carottes
1/4 de botte de cerfeuil ou de persil plat
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à thé de moutarde
1 cuillère à café de miel liquide
1 cuillère à soupe de raisins secs
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade de rutabagas et de carottes
Pelez et lavez les rutabagas et les carottes. Râpez-les le plus finement possible.
Ciselez les feuilles de cerfeuil ou de persil plat.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le balsamique, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
Dans un saladier, rassemblez les carottes, les rutabagas, les herbes ciselées et les raisins secs.
Versez la sauce et mélangez bien. Laissez mariner la salade de rutabagas et de carottes au frais 30 min avant de servir.