Salade de pétoncles aux pousses d'épinards

une délicieuse salade de légumes verts et de poivre garnie de deux pétoncles géants poêlés de baie poêlée avec une huile infusée au citron
Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
pique-niques

Ingrédients pour Salade de pétoncles aux pousses d'épinards


300 g de pétoncles décoquillées
100 g de pousses d'épinards
100 g de mâche
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Salade de pétoncles aux pousses d'épinards

Nettoyez les pousses d'épinards et la mâche. Égouttez-les bien.

Cuisez les pétoncles à la vapeur. Disposez-les sur les assiettes avec les salades.

Arrossez la salade de pétoncles aux pousses d'épinards de vinaigrette et servez aussitôt.