Salade de maïs aux agrumes

Ingrédients pour Salade de maïs aux agrumes
1 boîte de maïs
2 pamplemousses roses
2 oranges
2 citrons verts
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bonne pincée de piment d'Espelette
Sel, poivre
Préparation pour Salade de maïs aux agrumes
Égouttez le maïs.
Pelez à vif les pamplemousses et l'orange. Éliminez bien toutes les peaux blanches de chaque tranche pour ne garder que les "suprêmes".
Coupez en très fines tranches un citron vert. Râpez un peu de zeste de l'autre moitié et réservez-le.
Disposez le maïs dans le plat. Répartissez joliment les suprêmes de pamplemousse et d'orange et les tranches de citron vert.
Dans un bol, mélangez deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron réservé, du sel, du poivre et une bonne pincée de Piment d'Espelette. Versez sur la salade.
Parsemez de zeste de citron vert. Servez bien frais cette salade de maïs aux agrumes.