Salade au pain d'épice

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
pique-niques

Ingrédients pour Salade au pain d'épice


1/2 poivron
1/4 concombre
1 tomate
1/2 oignon blanc
100 g de mesclun
80 g de fromage de chèvre frais
2 tranches de pain d'épice
1 cuillère à dessert de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sauce soja
1 cuillère à soupe de persil ciselé

Préparation pour Salade au pain d'épice

Épluchez le poivron au couteau économe et coupez-le en lamelles fines. Coupez le concombre, l'oignon et la tomate en fines rondelles. Lavez et séchez le mesclun.

Faites légèrement griller les tranches de pain d'épice puis coupez-les en dés.

Coupez le fromage de chèvre en petits dés. Préparez la vinaigrette en y ajoutant un peu de sauce soja.

Mettez tous les légumes dans un plat en les disposant joliment.

Répartissez les dés de pain d'épice et ceux de fromage sur la salade. Versez la vinaigrette par dessus ainsi que le persil ciselé.