Grande salade au saumon fumé

salade de saumon
Istock
Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
pique-niques

Ingrédients pour Grande salade au saumon fumé


250 g de pommes de terre
4 tranches de saumon fumé
2 pommes vertes
1 oignon
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xeres :
1 pot de Fjord
1/4 bouquet d'aneth

Préparation pour Grande salade au saumon fumé

Lavez les pommes de terre et cuisez-les dans leur peau dans de l'eau bouillante salée.

Lavez les pommes vertes et coupez-les en dés (sans les éplucher). Mettez-les dans le saladier avec le vinaigre.

Épluchez et hachez l'oignon.

Pelez et coupez en grosses tranches les pommes de terre.

Mettez tout cela dans le saladier.

Coupez les tranches de saumon en assez grosses lanières et ajoutez-les.

Battez le Fjord avec du sel et du poivre et versez-le. Mélangez bien.

Parsemez généreusement de pluches d'aneth.

Stockez la salade au frais dans une boîte hermétique.

Servez-la avec du pain grillé enveloppé à part dans de l'alu.