Club sandwich thon/légumes

un délicieux sandwich à la salade de thon blanc en flocons avec de la tomate, de la laitue, de la mayonnaise et des cornichons
Istock
Temps de préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
pique-niques

Ingrédients pour Club sandwich thon/légumes


8 tranches de pain complet prédécoupées
1 boîte de thon à l'huile
1 citron
Quelques feuilles d'estragon
1 petit concombre
2 sucrines

Préparation pour Club sandwich thon/légumes

Ecrasez bien le thon à la fourchette. Ciselez les feuilles d'estragon et mélangez-les. Assaisonnez avec du jus de citron, une pincée de sel, poivre du moulin.

Épluchez le concombre, coupez-le en tranches dans le sens de la longueur en les formatant à la taille des tranches de pain.

Tartinez-les de thon écrasé.

Rincez les sucrines, coupez-les en quatre dans le sens de la hauteur.

Garnissez une tranche de pain de rondelles de concombre au thon. Posez une autre tranche dessus. Mettez des sucrines. Posez une autre tranche. Garnissez-la de concombre. Terminez par la quatrième tranche.

Enveloppez chaque sandwich dans du papier film.