Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates

Publié le 22 Novembre 2004 | Mis à jour le 03 Juillet 2014
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates

4 tranches de cabillaud de 150 g
1 kg de tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym

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Préparation pour Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates

Lavez les tomates. Coupez-les en quartiers.

Chauffez l'huile d'olive dans un sautoir. Mettez les tomates et le thym. Cuisez à feu vif pendant 15 minutes en remuant souvent.

Faites griller les pavés de cabillaud sur un gril bien chaud. Inutile de les graisser.

A mi-cuisson, soulevez-les avec une spatule et changez leur orientation de façon à obtenir un quadrillage. Cuisez-les d'un seul côté : 2 à 3 minutes selon leur épaisseur.

Date de publication: 

Lundi 22 Novembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 03 Juillet 2014
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