Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates

4 tranches de cabillaud de 150 g
1 kg de tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym

Préparation pour Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates

Lavez les tomates. Coupez-les en quartiers.

Chauffez l'huile d'olive dans un sautoir. Mettez les tomates et le thym. Cuisez à feu vif pendant 15 minutes en remuant souvent.

Faites griller les pavés de cabillaud sur un gril bien chaud. Inutile de les graisser.

A mi-cuisson, soulevez-les avec une spatule et changez leur orientation de façon à obtenir un quadrillage. Cuisez-les d'un seul côté : 2 à 3 minutes selon leur épaisseur.

Date de publication : 

Lundi 22 Novembre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 03 Juillet 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.