Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron
- 1 laitue
- 2 citrons non traités
- 12 noix de Saint-Jacques
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron
Détachez les premières feuilles de laitue et gardez-les pour une soupe.
Lavez, séchez le reste et ciselez-le.
Pelez les citrons à vif, détachez les suprêmes et coupez-les en petits morceaux.
Réglez le four sur 180 °C.
Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Déposez le quart de la laitue ciselée, puis trois noix de Saint-Jacques et parsemez les dés de citron. Salez légèrement et poivrez.
Enfournez les papillotes pour 10 min.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.