Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron

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Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
plats
Achetez de préférence des coquilles Saint-Jacques entières et faites détacher les noix par le poissonnier : vous serez sûre de leur fraîcheur.
Ingrédients pour Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron
- 1 laitue
- 2 citrons non traités
- 12 noix de Saint-Jacques
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron
Détachez les premières feuilles de laitue et gardez-les pour une soupe.
Lavez, séchez le reste et ciselez-le.
Pelez les citrons à vif, détachez les suprêmes et coupez-les en petits morceaux.
Réglez le four sur 180 °C.
Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Déposez le quart de la laitue ciselée, puis trois noix de Saint-Jacques et parsemez les dés de citron. Salez légèrement et poivrez.
Enfournez les papillotes pour 10 min.