Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron

Achetez de préférence des coquilles Saint-Jacques entières et faites détacher les noix par le poissonnier : vous serez sûre de leur fraîcheur.
© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron

  • 1 laitue
  • 2 citrons non traités
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • Sel, poivre du moulin

Préparation pour Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron

Détachez les premières feuilles de laitue et gardez-les pour une soupe.

Lavez, séchez le reste et ciselez-le.

Pelez les citrons à vif, détachez les suprêmes et coupez-les en petits morceaux.

Réglez le four sur 180 °C.

Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Déposez le quart de la laitue ciselée, puis trois noix de Saint-Jacques et parsemez les dés de citron. Salez légèrement et poivrez.

Enfournez les papillotes pour 10 min.

Date de publication : 

Lundi 13 Février 2017

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 13 Février 2017
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.