Papillotes de cuisses de poulet, échalotes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Papillotes de cuisses de poulet, échalotes
- 8 grosses échalotes
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 4 cuisses de poulet Label Rouge
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 1 piment d’Espelette
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Papillotes de cuisses de poulet, échalotes
Pelez les échalotes. Taillez-les en rouelles. Chauffez une poêle avec un filet d’huile d’olive et faites-les blondir. Salez-les légèrement. Puis égouttez-les.
Réglez le four sur 200 °C.
Emiettez le thym et le romarin dans une assiette. Huilez chaque cuisse de poulet, roulez-la dans ces aromates en les massant bien pour les faire adhérer.
Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Déposez le quart des échalotes sur chacune d’elles. Posez dessus une cuisse de poulet. Saupoudrez un peu de piment d’Espelette.
Enfournez pour 40 min.
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