De l'or, de l'or, de l'or pour le réveillon !

Publié le 27 Décembre 2010 | Mis à jour le 27 Décembre 2010
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Fotolia
PUB

Ou de l'argent ou les deux, histoire de ne pas mégoter et d'enterrer l'année fastueusement.

Ces sprays alimentaires (donc sans danger) dorent ou argentent tout.

Aussi bien vos couverts que vos tasses à café, vos verres, vos assiettes ou vos gâteaux. Si vous en loupez un, ça peut être utile pour masquer son piteux état.

PUB
PUB

Et pourquoi pas le chapon ou la dinde si vous recuisinez un de ces volatiles-fêtes le 31 décembre ou le 1er janvier ?

Vous le trouvez là.

Et sur le site Meilleur du Chef qui est une vraie mine, vous avez toute une panoplie de colorants alimentaires, des paillettes à saupoudrer sur vos entremets, des flocons d'or à parsemer, des feuilles d'or aussi pour faire joli.

Bon… les colorants, on sait que c'est pas top mais une fois de temps en temps et pour la fin de l'année…

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés