Navets glacés

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Navets glacés

600 g de petits navets
15 cl de bouillon de volaille
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Navets glacés

Épluchez les navets, coupez-les en morceaux. Mettez-les dans un sautoir avec le bouillon de volaille. Cuisez-les pendant une vingtaine de minutes.

Ne salez pas (le bouillon l'est déjà) mais rectifiez l'assaisonnement en fin de cuisson.

Date de publication : 

Lundi 12 Novembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 23 Février 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.