Mousse d'avocat à la noix de coco

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Préparation pour Mousse d'avocat à la noix de coco

6 personnes

2 avocats1 citron2 cuil à soupe de pulpe de coco râpée2 cuil à soupe de crème6 tomates ceriseSel, poivre

Ouvrez les avocats en deux. Dégagez toute la chair avec une petite cuillère. Mettez-la dans le bol du mixeur. Pressez le citron et versez le jus.Ajoutez la pulpe de coco et la crème.Mixez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Salez et poivrez. Débarrassez la mousse dans un récipient et gardez au frais jusqu'au moment de servir.Dressez alors la mousse dans des verrines. Plantez une tomate cerise au milieu. Servez bien frais.

Date de publication: 

Vendredi 31 Octobre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 31 Octobre 2008