Millet au lait et au kiwi

Publié le 21 Mars 2017 | Mis à jour le 21 Mars 2017
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
Tous les fruits conviennent pour cette recette. Adaptez-les en fonction de la saison.
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Millet au lait et au kiwi

  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c. à s. de miel
  • 60 g de semoule de millet
  • 4 kiwis
  • 2 barres de chocolat
PUB

Préparation pour Millet au lait et au kiwi

Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et fendu, et le miel.

Quand il bout, retirez la gousse de vanille et versez la semoule de millet en pluie en remuant bien. Baissez le feu et cuisez pendant 30 min environ en mélangeant souvent pour que la préparation n’accroche pas à la casserole.

Épluchez les kiwis. Coupez leur chair en morceaux. Mélangez-les délicatement dans le millet.

Répartissez-le dans des ramequins et râpez le chocolat dessus.

Date de publication: 

Mardi 21 Mars 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 21 Mars 2017
PUB
PUB

Contenus sponsorisés