Milk-shake au chocolat

Publié le 21 Septembre 2009 | Mis à jour le 14 Octobre 2010
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Milk-shake au chocolat

Pour 4 verres :
40 g de chocolat noir à 70 % - 1 litre de lait ½ écrémé - 4 boules de glace au chocolat.

PUB

Préparation pour Milk-shake au chocolat

Râpez le chocolat noir.

Mixez ensemble le lait et les boules de glace au chocolat pendant 1 min.

Répartissez dans de grands verres.

Saupoudrez le chocolat râpé dessus et servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 21 Septembre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 14 Octobre 2010
PUB
PUB

Contenus sponsorisés