Mesclun, radis, pomme verte

Publié le 26 Novembre 2007 | Mis à jour le 20 Janvier 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Mesclun, radis, pomme verte

75 g de mesclun
1/2 botte de radis
1 pomme verte
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

PUB

Préparation pour Mesclun, radis, pomme verte

Rincez, séchez bien le mesclun. Nettoyez les radis, coupez-les en rondelles.

Épluchez la pomme, taillez-la en dés. Mélangez le tout dans un saladier.

Mélangez feuilles de trévise et de salade verte, petites ciboules ou petits oignons blancs, radis et morceaux de pomme verte. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.

Date de publication: 

Lundi 26 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 20 Janvier 2012
PUB
PUB

Contenus sponsorisés