Melon aux groseilles et au muscat
 
  
        
            getty
      
  
    
  
            Temps de préparation :
  
      10 minutes
      
  
    
  
            Difficulté :
  
      Très facile
      
  
    
      
            Combien de personnes :
  
      2
      
  
    
  Type de recette
              desserts
          Ingrédients pour Melon aux groseilles et au muscat
1 melon 
1 barquette de groseilles 
1 cuillère à soupe de muscat 
quelques feuilles de menthe 
Préparation pour Melon aux groseilles et au muscat
Coupez le chapeau du melon. Enlevez les graines avec une petite cuillère. Avec une cuillère spéciale, taillez des petites boules dans le melon, sans abîmer l'écorce. Mettez-les dans un compotier.
Égrappez les groseilles et mélangez-les avec les boules de melon. Salez légèrement et poivrez bien.
Versez le muscat et mélangez. Ajoutez quelques feuilles de menthe ciselées. Remettez dans le melon et servez bien frais.
