Melon au gorgonzola


Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Melon au gorgonzola

150 g de gorgonzola 3 melons 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 branche de basilic Poivre du moulin

Préparation pour Melon au gorgonzola

Détaillez le gorgonzola en petits cubes. Mettez-les dans un saladier.

Coupez les melons en deux. Retirez les graines. Avec une cuillère à soupe, formez des copeaux dans la chair de melon et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez. Assaisonnez d'un filet huile d'olive. Donnez plusieurs tours de moulin à poivre.

Décorez de quelques feuilles de basilic. Servez frais.

Date de publication: 

Lundi 31 Juillet 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 28 Mars 2012