Lunch box à l'italienne

Publié le 10 Mai 2006 | Mis à jour le 09 Mai 2017
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Fotolia
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

1

Préparation pour Lunch box à l'italienne

1 poignée de roquette,

50 g de tomates cerise,

1 ou 2 gressins aux olives,

1 cuil à soupe d'huile d'olive,

Fleur de sel et poivre du moulin

Rincez et séchez bien la roquette et les tomates cerise dans un torchon. Déposez la roquette dans la boîte, mettez les tomates cerise par-dessus. Arrosez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Parsemez un peu de fleur de sel et du poivre du moulin.

Mettez les gressins à part sinon ils se ramolliront.

100 à 150 g de pâtes cuites,

1 petite boîte de thon à l'huile,

1 cuil à soupe de câpres,

3 ou 4 tomates séchées,

Poivre du moulin

Effeuillez bien le thon à l'huile et mélangez-le avec les pâtes. Ajoutez l'huile de la boîte et les câpres. Taillez les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez-les aussi. Ne salez pas mais donnez un bon tour de moulin à poivre.

Date de publication: 

Mercredi 10 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 09 Mai 2017
PUB
Contenus sponsorisés
PUB