Lamartine

Publié le 09 Septembre 2004 | Mis à jour le 07 Décembre 2015
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Ingrédients pour Lamartine

2 à 3 clémentines
12grains de raisin blanc
12feuilles de menthe
4piques en bois
2verres de San Pellegrino
5verres de jus de pamplemousse
3verres de nectar de pêche

PUB

Préparation pour Lamartine

Épluchez les clémentines et détachez les quartiers. Enfilez-les sur les piques

en bois en les alternant avec les grains de raisin et les feuilles de menthe.

Mettez-les au réfrigérateur.

Mélangez la San Pellegrino, le jus de pamplemousse et le nectar de pêche

dans un shaker et secouez bien. Gardez-le au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Mettez de la glace pilée au fond des verres. Secouez encore le shaker et versez le cocktail.

Disposez une pique de fruit sur chaque verre. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 07 Décembre 2015
PUB
PUB

Contenus sponsorisés