Jardinière de petits pois et carottes

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Jardinière de petits pois et carottes

1 botte de carottes
1 coeur de laitue
250 g de petits pois surgelés
1/4 de botte de persil
10 g de beurre
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Jardinière de petits pois et carottes

Grattez, lavez les carottes. Coupez-les en rondelles.

Lavez la laitue, détachez les feuilles.

Cuisez d'abord les carottes dans un petit peu d'eau salée. Au bout de 5 minutes, ajoutez les petits pois. Mettez les feuilles de salade au dernier moment.

Rincez, séchez le persil. Détachez les pluches et hachez-les.

Mélangez-les avec le beurre en écrasant avec une fourchette.

Ajoutez ce mélange à la jardinière de petits pois et carottes au moment de servir. Poivrez.

Date de publication : 

Lundi 03 Décembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 15 Décembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.