Jardinière de petits pois et carottes

© getty

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Jardinière de petits pois et carottes

1 botte de carottes 1 coeur de laitue 250 g de petits pois surgelés 1/4 de botte de persil 10 g de beurre Sel, poivre du moulin

Préparation pour Jardinière de petits pois et carottes

Grattez, lavez les carottes. Coupez-les en rondelles.

Lavez la laitue, détachez les feuilles.

Cuisez d'abord les carottes dans un petit peu d'eau salée. Au bout de 5 minutes, ajoutez les petits pois. Mettez les feuilles de salade au dernier moment.

Rincez, séchez le persil. Détachez les pluches et hachez-les.

Mélangez-les avec le beurre en écrasant avec une fourchette.

Ajoutez ce mélange à la jardinière de petits pois et carottes au moment de servir. Poivrez.

Date de publication: 

Lundi 03 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 15 Décembre 2011