Haddock aux pousses d'épinards

Soumis par cgelitti le
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Haddock aux pousses d'épinards

Pour 2 personnesTemps : 15 minutes

IngrédientsPousses d'épinards : 100gHaddock : 200gHuile d'olive : 1 cuil. à soupeVinaigre de Xérès : 1 cuil. à dessertVinaigre balsamique : 1 cuil. à café

Lavez et égouttez les pousses d'épinards. Enlevez les grosses côtes s'il y en a.Coupez le haddock en très fines lanières.

PUB
PUB

Préparez la vinaigrette dans le saladier puis ajoutez les pousses d'épinards et le haddock. Mélangez délicatement. Si vous ne trouvez pas de pousses d'épinards, remplacez-les par de la salade verte.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 06 Février 2004
PUB

A lire aussi

Salade de haddock au maïs

Salade de pétoncles aux pousses d'épinards

Roussette à l'italienne

Salade d'endives et de pousses d'épinards aux noix

Salade de pousses d'épinards et de pétoncles

Wok de pousses d'épinards et de merlan

Plus d'articles