Gratin d'aubergines et de tomates

Soumis par cgelitti le
PUB
© Fotolia

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Gratin d'aubergines et de tomates

  • 2 aubergines
  • 6 tomates
  • quelques brins de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Chapelure

Préparation pour Gratin d'aubergines et de tomates

Lavez et coupez les aubergines et les tomates en tranches.

Dans un saladier, mélangez-les avec un peu d'huile d'olive, du thym émietté, du sel et du poivre.

Disposez les tranches dans un plat à four en alternant les légumes.

Cuisez à 180°C (th 6) pendant 30 minutes environ.

Saupoudrez le gratin d'aubergines et de tomates de chapelure 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Date de publication: 

Dimanche 10 Avril 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 15 Mai 2017
PUB

A lire aussi

Aubergines à la méridionale

Thon grillé aux courgettes et aux aubergines

Thon à la citronnelle

Aubergines et tomates en gratin

Pizza aux aubergines et au basilic

Brochettes de crevettes et de jambon

Plus d'articles