Gratin d'aubergines et de tomates

© Fotolia


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

40 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Gratin d'aubergines et de tomates

  • 2 aubergines
  • 6 tomates
  • quelques brins de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Chapelure

Préparation pour Gratin d'aubergines et de tomates

Lavez et coupez les aubergines et les tomates en tranches.

Dans un saladier, mélangez-les avec un peu d'huile d'olive, du thym émietté, du sel et du poivre.

Disposez les tranches dans un plat à four en alternant les légumes.

Cuisez à 180°C (th 6) pendant 30 minutes environ.

Saupoudrez le gratin d'aubergines et de tomates de chapelure 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Date de publication : 

Dimanche 10 Avril 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 15 Mai 2017
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.