Un granité de thé ?

Publié le 06 Août 2013 | Mis à jour le 07 Août 2013
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne

C’est aussi un bon moyen de se désaltérer ! Vous savourerez ce thé à la petite cuillère, en le laissant fondre doucement dans votre bouche.

Préparez un 1 litre de thé chaud ou froid. Sucrez-le éventuellement, et de toutes façons légèrement.

Puis versez-le (froid) dans un plat et hop ! au congélateur. Pendant 1 heure environ. Surveillez-le et quand votre thé commence à se solidifier, mélangez-le avec une fourchette.

Quand votre granité sera prêt, vous le débarrassez dans une boîte plastique et vous le gardez au congélo, évidemment.

Vous pouvez, de la même façon, faire un granité de grenadine ou de menthe pour les enfants.

Paule
PUB
Mots-clés : The, Granite, Glace, Eau, Chaleur, Boisson
Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés

A lire aussi

Plus d'articles