Publié par Paule Neyrat
le 29/06/2015
Maj le
1 minute
glace à la vanille maison dans une coupe de gaufres
Istock
© iStock
Rien de plus simple à faire. Et en ces temps de canicule, cette glace remplacera le yaourt du dessert pour le bonheur de tous. 

Dans un saladier, versez 3 pots de yaourt à la grecque et 1 cuillerée à soupe de miel.

Fouettez jusqu’à tout soit bien mélangé.

Puis, ajoutez 1 petite briquette de crème allégée et fouettez encore pour bien l’incorporer.

Si vous avez une sorbetière, turbinez la glace.

Si vous n’en avez pas, déposez le saladier au congélateur pour au moins 3 heures. Allez remuer votre glace de temps en temps pour éviter qu’elle ne fasse trop de paillettes.

Rien ne vous empêche d’y ajouter des fruits coupés en petits morceaux : cerises, pêche, abricot.

Et n’oubliez de boire, il fait chaud !!

Paule

Partager :