Menus minceur de novembre - n° 8

Publié par Paule Neyrat
le 23/11/2004
le
1 minute
Autre
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

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MENU 1

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  • Salade d'endives et de pommes
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  • Tournedos de boeuf grillés au poivre
  • Légumes grillés
  • Fromage blanc au coulis de framboises
  • Fruit
  • Pain complet

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MENU 2

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  • Salade de concombre et brocolis
  • Pavé de cabillaud grillé à l'unilatérale, compotée de tomates
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  • Yaourt
  • Suprêmes de pamplemousse rose en gratin
  • Voir recette
  • Pain complet

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MENU 3

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  • Potage de cresson au persil
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  • Filet de poisson en papillote et petits légumes
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  • Yaourt au kiwi
  • Pain complet

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MENU 4

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  • Salade de mâche, haricots verts et tomates
  • Boeuf mode aux carottes
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  • Yaourt
  • Fruits
  • Pain complet

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MENU 5

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  • Velouté de courgettes
  • Daurade à la vapeur d'algues, sauce citron
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  • Fromage blanc
  • Pommes au four à la menthe
  • Pain complet

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