Gaufres au chocolat

Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Gaufres au chocolat
500 g de pâte à gaufres
100 g de chocolat noir
Smarties (facultatif)
Préparation pour Gaufres au chocolat
Préparez la pâte à gaufres version eau de fleur d'oranger.
Coupez le chocolat en morceaux puis hachez-le au couteau.
Ajoutez-le dans la pâte à gaufres en remuant bien.
Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.
Déposez éventuellement des smarties dans les creux des gaufres.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.