Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons

© getty


Type de recette : 

Note : 

Moyenne: 2(3 votes)

Temps de préparation : 

35 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons

4 maquereaux
4 oignons
2 poivrons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Filets de maquereaux sur lit d'oignons et de poivrons

Faites lever les filets de maquereaux par le poissonnier.

Pelez les oignons et taillez-les en rondelles. Épluchez les poivrons au couteau économe, éliminez les graines et coupez la chair en lanières.

Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive. Mettez les oignons et les poivrons et faites-les compoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes, salez et poivrez. Remuez de temps en temps.

Ajoutez les filets de maquereaux sur les légumes. Salez. Couvrez le sautoir et cuisez pendant 10 minutes environ.

Date de publication : 

Dimanche 09 Octobre 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 28 Mars 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.