Filets de dorade au Muscat

Publié le 19 Septembre 2004 | Mis à jour le 28 Novembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Filets de dorade au Muscat

2 filets de dorade
20 cl de vin de Muscat
20 cl de sauce soja
Citron vert
Sel, poivre

PUB

Préparation pour Filets de dorade au Muscat

Faites chauffer ensemble la sauce soja et le Muscat et faites réduire de moitié environ.

Cuisez les filets de dorade au micro-ondes 2 à 3 minutes selon leur épaisseur. Débarrassez-les sur le plat de service.

Versez la sauce sur les filets de dorade au Muscat et entourez de quartiers de citron vert.

Date de publication: 

Dimanche 19 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 28 Novembre 2011
PUB
PUB

Contenus sponsorisés