Fèves surgelées aux petits lardons

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 2.7(15 votes)

Préparation pour Fèves surgelées aux petits lardons

2 personnesTemps : 50 minutes

Fèves surgelées : 400gAil : 1 goussePetits oignons surgelés : 150gLardons fumés : 50gSarriette séchéeHuile d'olive : 1 cuil. à soupe

Epluchez et hachez la gousse d'ail. Plongez les lardons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes pour les dégraisser. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites dorer les lardons et les oignons. Ajoutez l'ail, les fèves, un peu de sarriette et un verre d'eau. Salez et poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Date de publication: 

Mardi 20 Mai 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 20 Mai 2003