Fèves surgelées aux petits lardons

Publié le 20 Mai 2003
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 2.9(14 votes)

PUB

Préparation pour Fèves surgelées aux petits lardons

2 personnes
Temps : 50 minutes

Fèves surgelées : 400g
Ail : 1 gousse
Petits oignons surgelés : 150g
Lardons fumés : 50g
Sarriette séchée
Huile d'olive : 1 cuil. à soupe

Epluchez et hachez la gousse d'ail.
Plongez les lardons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes pour les dégraisser.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites dorer les lardons et les oignons.
Ajoutez l'ail, les fèves, un peu de sarriette et un verre d'eau. Salez et poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Date de publication: 

Mardi 20 Mai 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 20 Mai 2003
PUB
PUB

Contenus sponsorisés