Faisans sur lit de choucroute aux raisins



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Faisans sur lit de choucroute aux raisins

$$Ingrédients
$$

6 à 8 personnes

2 faisans

Vin blanc

1 kg de choucroute

150 g de raisins

20 g de beurre

Cuisez à l'avance les faisans à la cocotte pendant 20 minutes. Faites-les revenir de tous côtés dans une cuillerée d'huile d'olive. Jetez l'huile. Mouillez avec un peu de vin blanc.

Gardez-les au réfrigérateur, enveloppés de papier d'aluminium.

Le jour du repas, réchauffez-les doucement au four, enveloppés de leur alu. Chauffez la choucroute cuite. Poêlez les grains de raisins avec un peu de beurre. Ajoutez-les dans la choucroute.

Découpez les faisans. Disposez-les sur le lit de choucroute.

Servez avec des pommes vapeur.

Date de publication : 

Mardi 26 Décembre 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 26 Décembre 2006
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.