Verrines de kiwis au saumon fumé

kiwis mûrs juteux dans un bol en bois avec cuillère
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Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Verrines de kiwis au saumon fumé

4 kiwis
½ botte de ciboulette
½ sachet de dés de saumon fumé
10 cl de crème liquide
1 petite cuil à café de moutarde
1 citron
1 petit pot d'oeufs de saumon
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Verrines de kiwis au saumon fumé

Pelez les kiwis et coupez-les en petits dés. Répartissez-les au fond des verres.

Rincez, séchez la ciboulette. Prélevez une vingtaine de longues pointes et réservez-les. Ciselez tout le reste et mélangez-les avec les dés de saumon fumé. Déposez ce mélange sur les kiwis.

Dans un bol, mélangez la crème liquide avec un peu de moutarde et le jus d'un ½ citron. Ne salez pas mais poivrez.

Goûtez et rectifiez cette sauce en jus de citron. Répartissez-la dans les verres.

Dans chaque verrine, déposez au centre une petite cuillerée d'oeufs de saumon. Puis piquez autour les pointes de ciboulette.

Servez bien frais.