bol de soupe de cresson avec crème fraîche
getty
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Velouté de mâche


1 grand sachet de mâche prête à l'emploi
2 grosses pommes de terre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
Fêta : 100 g
Sel poivre

Préparation pour Velouté de mâche

Rincez la mâche.

Épluchez, lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir la mâche et les pommes de terre pendant quelques minutes.

Ajoutez 1 litre d'eau et le cube de bouillon de volaille. Cuisez 30 minutes.

Mixez et rectifiez l'assaisonnement. Remettez le velouté à chauffer.

Coupez la fêta en petits cubes. Versez le velouté de mâche dans une soupière. Ajoutez les cubes de fêta.