Tartines de poisson aux noix

Istock
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Type de recette
entrées
Ingrédients pour Tartines de poisson aux noix
6 petits pains
600 g de filets de poisson (dorade ou cabillaud)
1 gousse d'ail
50 g de cerneaux de noix
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 branches de basilic
1 citron
Sel, poivre
Préparation pour Tartines de poisson aux noix
Mettez le poisson au congélateur pour le durcir.
Épluchez et hachez l'ail. Hachez les noix.
Mélangez-les avec l'ail et l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ciselez les feuilles de basilic.
Taillez le poisson en tout petits dés. Mélangez-les avec le pistou de noix et le basilic. Coupez les petits pains en deux.
Répartissez le tartare de poisson aux noix sur chaque moitié. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron.