Tartines aux langoustines

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 6
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Tartines aux langoustines


2 tranches de pain complet
6 petites langoustines cuites
1 cuil à soupe de crème
1/2 cuil à café de concentré de tomates
1 citron
2 tomates cerise
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Tartines aux langoustines

Décortiquez toutes les langoustines.

Coupez-en six en petits morceaux. Pilez-les dans un mortier ou au mixer avec la crème et le concentré de tomate.

Salez et poivrez cette crème de langoustines. Assaisonnez-la avec un jus de citron. Tartinez les tranches de pain de crème de langoustines.

Coupez deux demi-rondelles de citron.

Sur chaque tartine, déposez une demi-rondelle de citron et deux queues de langoustines. Entre chacune d'elles, disposez une tomate cerise.

Arrosez de quelques gouttes de jus de citron, donnez un bon tour de moulin à poivre. Réservez les tartines au frais jusqu’au moment de servir.