saumon fumé et sandwich au fromage à la crème sur une planche à découper en bois rustique sur un fond sombre, vue de dessus délicieux apéritifs avec vin, collation ou petit-déjeuner
Istock
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Tapas saumon fumé


150 g de bruccio ou de fromage de chèvre frais
1 citron
2 à 3 branches d'estragon
4 tranches de saumon fumé
15 piques en bois

Préparation pour Tapas saumon fumé

Mettez le bruccio ou le fromage de chèvre frais dans une assiette. Pressez dessus le jus du citron et mélangez avec une fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien moelleux. Poivrez.

Détachez les feuilles d'estragon et répartissez-les sur les tranches de saumon fumé. Étalez ensuite dessus le fromage citronné.

Roulez chaque tranche de saumon de façon à former un boudin.

Coupez chacun d'eux en tronçons de 2 à 3 cm.

Fixez avec une pique en bois. Réservez au frais.