soupe de brocoli épicée maison avec des croûtons dans un bol blanc - nourriture végétarienne verte saine
Istock
Temps de préparation : 35 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées
Un shoot de vitamines, d’antioxydants avec toutes ces herbes. Inutile de saler cette soupe, la Badoit s’en charge. De plus le curcuma et le poivre la relèvent bien. Ajustez leur quantité en fonction de votre goût.   

Ingrédients pour Soupe d’herbes

2 pommes de terre

1 laitue

1 botte de ciboulette

1 botte de persil plat

1 botte d’estragon

1 l d’eau de Badoit

10 cm de gingembre

Préparation pour Soupe d’herbes

Épluchez, lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Lavez et effeuillez la laitue, taillez-la grossièrement.

Laver la ciboulette, le persil et l’estragon. Coupez-les grossièrement avec un gros couteau, feuilles et tiges.

Rassemblez tout cela dans une casserole. Versez l’eau et cuisez pendant 15 à 20 min.

Râpez le gingembre sur la soupe.

Mixez avec un mixeur plongeant jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.