Soupe de céleris au poivron

Ingrédients pour Soupe de céleris au poivron
1 boule de céleri rave
1 branche de céleri branche
3 carottes
1 poivron
2 branches de thym
1 feuille de laurier
2 cubes de bouillon de boeuf
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Soupe de céleris au poivron
Épluchez le poivron au couteau économe, retirez les graines intérieures, coupez le poivron en morceaux. Faites chauffer un litre d'eau avec les cubes de bouillon de boeuf.
Épluchez et coupez en petits dés la boule de céleri rave, la branche de céleri et les carottes. Au fur et à mesure, mettez-les dans le bouillon. Ajoutez thym et laurier.
Ajoutez alors les morceaux de poivron. Cuisez encore 10 à 15 minutes. Retirez le laurier et le thym. Rectifiez l'assaisonnement de la soupe de céleris au poivron. Donnez un bon tour de moulin à poivre et servez.