Soupe aux fanes de radis et cresson

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Soupe aux fanes de radis et cresson


3 pommes de terre moyennes
1 botte de cresson
Les fanes de deux bottes de radis
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Soupe aux fanes de radis et cresson

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée. Puis égouttez-les.

Pendant ce temps, lavez le cresson et les fanes de radis. Détachez les feuilles de cresson.

Chauffez 4 bons bols d'eau dans une casserole, salez-la et quand elle bout, plongez-les dedans. Cuisez juste pendant 2 ou 3 minutes. Égouttez bien les pommes de terre et ajoutez-les. Mixez jusqu'à ce que la soupe soit bien homogène. Ajoutez la crème.

Réchauffez la soupe aux fanes de radis et cresson et rectifiez son assaisonnement.