Saumon fumé, avocats et fruits frais

Autre
Type de recette
entrées

Préparation pour Saumon fumé, avocats et fruits frais

$$Ingrédients $$

Pour 4 personnes

4 tranches de saumon fumé

2 mangues

2 pommes

2 avocats

1/2 bouquet de ciboulette

1 citron

2 c. à s. d'huile

1 c. à s. de vinaigre de vin blanc

Persil pour le décor

Sel et poivre

Épluchez et émincez les mangues, les pommes et les avocats. Ciselez la ciboulette.

Versez le jus de citron goutte à goutte sur les tranches d'avocats et de fruits.

Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre et quelques gouttes de jus de citron.

Y ajoutez la ciboulette ciselée, salez et poivrez.

Dans chaque assiette, disposez 1 tranche de saumon fumé roulée sur elle-même.

Répartissez les tranches d'avocats et de fruits tout autour.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Arrosez de vinaigrette au dernier moment